Ваша реклама
Сообщений 421 страница 450 из 490
Поделиться4252013-01-03 15:08:09
Сюжет | Основные положения в школах | Акции
Рейтинг: NC-21
Жанр: приключения, триллер, комедия, AU
Система: локационная
Краткое описание: противостояние двух школ, в которых учатся дети со сверхспособностями. Альтернативная реальность со вполне себе реальной логикой: забыл прописать контрацептив в высокорейтинговом отыгрыше - получил шанс стать будущим папой/мамой.
! Будьте бдительны! На форуме лежит пара проклятий, а в админ-состав и вовсе пробрались ведьмы и ведуны.
Поделиться4262013-01-03 15:12:30
Мгновенная телепортация в психлечебницу имени Собирицки!
Тыкни на ссыль и окажешься в приемной!
И, один раз оказавшись у нас, ты уже не уйдешь.
Кто сказал, что мы тебя не отпустим?
Просто у тебя уже не будет возможности это сделать.
Мы выпьем из тебя все соки, все идеи, все вдохновение...
...и оставим умирать посреди поста...
Поделиться4282013-01-03 15:22:15
международный колледж в киото
сюжет | акция 2. direction | список ролей
Поделиться4342013-01-03 18:29:40
http://rosel.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=21#p3228
Необычная ролевая, где все герои книг и фильмов могут встретиться, а прием для всех по упрощенной системе.
Поделиться4372013-01-03 20:30:42
Путеводитель • Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться4392013-01-03 21:00:18
Shapetown ждет тебя!
Город, где страх поселился в душе каждого. Здесь веет могильным холодом и чувствуется присутствие постороннего, когда вокруг никого. Здесь идет борьба между настоящим и прошлым, за будущее. Помоги жителям освободиться от тисков их предков. Поверни время в спять и начни борьбу за спокойную жизнь. Все в твоих руках!
Поделиться4412013-01-03 23:54:39
Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.
Поделиться4422013-01-04 13:08:50
http://reich.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=16#p2748
Германия, 2020 год. Жестокая диктатура и тирания.
Ждать нового Холокоста?
Поделиться4432013-01-04 14:06:03
All I need is to feel you
Reach Out And Touch Me
Сюжет || Поиск персонажей
Поделиться4472013-01-04 16:37:07
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...